Пропуск в контексте

Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Канивец, И. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02914nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/125412
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125412.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-895-025-5 
205 |a Оборудование хлебопекарных предприятий  |b 2027-10-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование хлебопекарных предприятий  |e учебное пособие  |f И. А. Канивец 
700 1 |a Канивец,   |b И. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. В учебном пособии приведено малогабаритное оборудование для мини-пекарен. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Технология хлебопекарного производства». Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2022 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a хлебобулочные изделия 
610 1 |a поточные линии 
610 1 |a эксплуатация 
610 1 |a пекарня 
675 |a 664.61 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 352 с.