Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02914nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/125412 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125412.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-895-025-5 | ||
205 | |a Оборудование хлебопекарных предприятий |b 2027-10-28 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Оборудование хлебопекарных предприятий |e учебное пособие |f И. А. Канивец | |
700 | 1 | |a Канивец, |b И. А. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. В учебном пособии приведено малогабаритное оборудование для мини-пекарен. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Технология хлебопекарного производства». Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости. | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2022 | ||
610 | 1 | |a оборудование | |
610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
610 | 1 | |a предприятие | |
610 | 1 | |a хлебобулочные изделия | |
610 | 1 | |a поточные линии | |
610 | 1 | |a эксплуатация | |
610 | 1 | |a пекарня | |
675 | |a 664.61 | ||
686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 352 с. |