Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
بواسطة: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
بواسطة: Горбатов В. М., وآخرون -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
بواسطة: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
بواسطة: Ковалевский В. И.