Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
অনুযায়ী: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
অনুযায়ী: Горбатов В. М., অন্যান্য -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
অনুযায়ী: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
অনুযায়ী: Ковалевский В. И.