Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Guardat en:
Autor principal: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
per: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
per: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
per: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
per: Ковалевский В. И.