Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Autor: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
Autor: Горбатов В. М., a další -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Autor: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
Autor: Ковалевский В. И.