Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
af: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
af: Горбатов В. М., и др. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
af: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
af: Ковалевский В. И.