Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
von: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
von: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
von: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
von: Ковалевский В. И.