Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
ανά: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
ανά: Горбатов В. М., κ.ά. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
ανά: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
ανά: Ковалевский В. И.