Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Saved in:
Main Author: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
by: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
by: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
by: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
by: Ковалевский В. И.