Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Guardado en:
Autor principal: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
por: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
por: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
por: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
por: Ковалевский В. И.