Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Gorde:
Egile nagusia: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
nork: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
nork: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
nork: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
nork: Ковалевский В. И.