Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Tekijä: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
Tekijä: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Tekijä: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
Tekijä: Ковалевский В. И.