Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
par: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
par: Горбатов В. М., et autres -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
par: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
par: Ковалевский В. И.