Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Gardado en:
Autor Principal: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
por: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
por: Горбатов В. М., и др. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
por: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
por: Ковалевский В. И.