Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
מאת: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
מאת: Горбатов В. М., и др. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
מאת: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
מאת: Ковалевский В. И.