Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Salvato in:
Autore principale: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
di: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
di: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
di: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
di: Ковалевский В. И.