Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
保存先:
第一著者: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
著者:: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
著者:: Горбатов В. М., 等 -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
著者:: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
著者:: Ковалевский В. И.