Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
door: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
door: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
door: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
door: Ковалевский В. И.