Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Zapisane w:
1. autor: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
od: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
od: Горбатов В. М., i wsp. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
od: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
od: Ковалевский В. И.