Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Сохранить в:
Главный автор: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Автор: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
Автор: Горбатов В. М., и др. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
Автор: Ковалевский В. И.