Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
av: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
av: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
av: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
av: Ковалевский В. И.