Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Збережено в:
Автор: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
за авторством: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
за авторством: Горбатов В. М., та інші -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
за авторством: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
за авторством: Ковалевский В. И.