Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Сохранить в:
主要作者: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
由: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
由: Горбатов В. М., и др. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
由: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
由: Ковалевский В. И.