Основы правового регулирования в объектах общественного питания учебное пособие
В учебном пособии приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов о...
Na minha lista:
Autor principal: | Медведев, М. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Комментарий к Федеральному закону от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (2-е издание переработанное и дополненное)
-
Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография
por: Мазанкова, Т. В. -
Экономика общественного питания учебник
por: Емельянова, Т. В. -
Юридические лица и индивидуальные предприниматели. Создание, реорганизация, ликвидация
por: Курноскина, О. Г. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
por: Завгородняя, Л. М.