Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
LEADER | 03186nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/125424 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125424.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-985-895-002-6 | ||
205 | |a Современные технологии и инновации в сфере общественного питания |b 2027-10-28 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные технологии и инновации в сфере общественного питания |e учебное пособие |f О. В. Мацикова | |
700 | 1 | |a Мацикова, |b О. В. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills. | ||
210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2022 | ||
610 | 1 | |a современные технологии | |
610 | 1 | |a инновации | |
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a тренды | |
610 | 1 | |a кулинария | |
610 | 1 | |a гидроколлоиды | |
610 | 1 | |a оформление | |
610 | 1 | |a декорирование | |
610 | 1 | |a блюда | |
610 | 1 | |a продукция | |
675 | |a 642.5 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 263 с. |