Saltar ao contenido

Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мацикова, О. В. (070)
Formato: Книга
Темы:
Acceso en liña:Перейти к просмотру издания
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
LEADER 03186nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/125424
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125424.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-895-002-6 
205 |a Современные технологии и инновации в сфере общественного питания  |b 2027-10-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.10.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные технологии и инновации в сфере общественного питания  |e учебное пособие  |f О. В. Мацикова 
700 1 |a Мацикова,   |b О. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2022 
610 1 |a современные технологии 
610 1 |a инновации 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a тренды 
610 1 |a кулинария 
610 1 |a гидроколлоиды 
610 1 |a оформление 
610 1 |a декорирование 
610 1 |a блюда 
610 1 |a продукция 
675 |a 642.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 263 с.