Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022)