Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022)