Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Guardat en:
Autor principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2022)