Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2022)