Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
gan: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
gan: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2022)