Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2022)