Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
von: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
von: Трубина И. А.
Veröffentlicht: (2022)