Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Saved in:
Main Author: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
by: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
by: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2022)