Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Guardado en:
Autor principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2022)