Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Gorde:
Egile nagusia: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022)