Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Tekijä: Трубина И. А.
Julkaistu: (2022)