Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2022)