Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
de réir: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
de réir: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)