Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
מאת: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
מאת: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2022)