Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
द्वारा: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
द्वारा: Трубина И. А.
प्रकाशित: (2022)