Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Salvato in:
Autore principale: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022)