Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
保存先:
第一著者: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022)