Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022)