Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Zapisane w:
1. autor: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022)