Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Na minha lista:
Autor principal: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Por: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Por: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022)