Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Сохранить в:
Главный автор: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022)