Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022)