Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Kaydedildi:
Yazar: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)