Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Збережено в:
Автор: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2022)