Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022)